Edited by Molodoy w13 on 22 de dez. de 2024, 18:44;
edited 1 time in total
Привет Ребят!!!Такой вопрос-Кто знает где можно продать сапфиры эмеральды а главное Ониксы?после обновы набрал Ониксов а продать не могу.Подскажыте кто знает.Спасибо
Программа для сканирования и последующего изменения входящих и исходящих пакетов - которые используют сетевые приложения для обмена информацией между клиентом и сервером.
Всем хай! У меня вопрос по вэб-клиенту. Когда пробую его запустить, выбивает такую хрень: Error Nr3 ExceptionId: "native" File: ../src/windows/io/file/CFileConnection_windows.cpp Function: getFreeDiscSpace Line: 136 Description: couldn't get free disc space onException .. Может кто-то сталкивался и знает как с этим бороться? Подскажите плз.. Очень хочется потестить это чудо.)
в этой ошибке жалуеться на нехватку памяти на жестком тоесть изолан сказала что нужно минимум 12г свободного места на жестком чтоб прога сохраняла свой лог файлов. это типо как на эмуле и в смарте rms файлы
Всем хай! У меня вопрос по вэб-клиенту. Когда пробую его запустить, выбивает такую хрень: Error Nr3 ExceptionId: "native" File: ../src/windows/io/file/CFileConnection_windows.cpp Function: getFreeDiscSpace Line: 136 Description: couldn't get free disc space onException .. Может кто-то сталкивался и знает как с этим бороться? Подскажите плз.. Очень хочется потестить это чудо.)
в этой ошибке жалуеться на нехватку памяти на жестком тоесть изолан сказала что нужно минимум 12г свободного места на жестком чтоб прога сохраняла свой лог файлов. это типо как на эмуле и в смарте rms файлы
12г? Ах вот оно что! Спасибо, друг! *Пошел чистить диск..* )
раньше этот квест давался только после прохождения квеста оракула и начало было у арессо,потом идешь за замок,там пещера,в ней дварф и гоблины,снизу зашел,а вверху в том же углу выход к хогарфу,больше ничем помочь не магу)
ну как тебе обьяснить, раньше это был кв хс и цр,старт был у нострагона на солохе,но сейчас его изменили для малых лв и перенесли на аурея,влево из города,там недалеко.
а лучше скажи,что пишется,когда тебя не пускает за дом.