Edited by Molodoy w13 on Dec 22, 2024, 12:00 PM;
edited 1 time in total
Привет Ребят!!!Такой вопрос-Кто знает где можно продать сапфиры эмеральды а главное Ониксы?после обновы набрал Ониксов а продать не могу.Подскажыте кто знает.Спасибо
ЛЛЛЮЮЮЮДДДДИИИИИ!!! Срочно помогите что надо делать в квесте ylang с острова Yabutu я всё перепробовал но последнюю кнопку не могу нажать пишет что "я слишком лёгкий" Кто знает скажите плиз.
ЛЛЛЮЮЮЮДДДДИИИИИ!!! Срочно помогите что надо делать в квесте ylang с острова Yabutu я всё перепробовал но последнюю кнопку не могу нажать пишет что "я слишком лёгкий" Кто знает скажите плиз.
А подумать головой не судьба? Если говорит что легкий, видимо нужно взять в инвентарь больше одной жемчужины, не? Штук 5 например.
ребята.выложыте свежую инфу о мандраке и демон несте лвл,где юзать ,где брать и тд
Нужен 80 лвл. Берется в сундуке на аурее в haunted house. Юзать не надо, просто подойди к могилке, имея его в инвентаре. Могилка находится в месте спавна mouldy raider.
Привет всем. Я играю в 7мире у меня 80 , 72 маги, там блин все поляки , надоело среди них, да и арена вечно пустая, людей мало. сегодня ночью 14человек только было онлайн. Кто подскажет мир в котором много русс и ppc mnogo online vsegda, ja bi K.y.p.i.l bi tam чара мага, уж как силбно перейти хочется.
попаримса с ачивами.weaponlord на точках removed,что ето значит?дальше. Insane mole i mirror eater так тут ваще непанятна.дальше.где белые цыклопы,белие+и+красные ведьмы.и где красние драконы?
угу, попробовал магом у орков, там тьма народа
где еще из можно найти, кроме как верх ауреи???
и еще вопросик: где можно найти описание спеллов на мага?