Edited by Molodoy w13 on Dec 22, 2024, 12:03 PM;
edited 1 time in total
Привет Ребят!!!Такой вопрос-Кто знает где можно продать сапфиры эмеральды а главное Ониксы?после обновы набрал Ониксов а продать не могу.Подскажыте кто знает.Спасибо
Всем привет! Вадик, у меня вроде есть энерги рун. Я посмотрю, если есть дам. белые зомби ( Rishombie) если ты их имеешь ввиду, то на Yabute. Идешь через телеп в чентр. От центра вверх и направо идешь. Там барьер, проходишь, вверх и пищера. Над пищерой Npc стоит. Говоришь с ним и идешь хантится. За каждые 200 убитых он дает 1600 эксп.
Всем привет! Вадик, у меня вроде есть энерги рун. Я посмотрю, если есть дам. белые зомби ( Rishombie) если ты их имеешь ввиду, то на Yabute. Идешь через телеп в чентр. От центра вверх и направо идешь. Там барьер, проходишь, вверх и пищера. Над пищерой Npc стоит. Говоришь с ним и идешь хантится. За каждые 200 убитых он дает 1600 эксп.
А меня пустят, брат лихой? Я 31 лвл. Сдох на красных зомби...
А меня пустят, брат лихой? Я 31 лвл. Сдох на красных зомби...
да пустят если ты делал блуе и блэк белт квесты. но у тебя лвл слабый чтоб там кач. над 58 так. я там двух своих персов качаю 66лвл воин и 60 лвл маг.
Ну да.Ты же в этом квесте выступаешь в роли секретного агента.Garch рассказывает тебе твою "легенду",ты её повторяешь Jeremy и он пропускает через мост.
Ну да.Ты же в этом квесте выступаешь в роли секретного агента.Garch рассказывает тебе твою "легенду",ты её повторяешь Jeremy и он пропускает через мост.
понял... спс
я зделал как ты сказал но не пускает
wowf war 86 lvl w30
Log in to post messages.
Tibia and TibiaME are trademarks of CipSoft GmbH, Germany.
tibiame.com
contact@tibia-me.net