Edited by Molodoy w13 on Dec 22, 2024, 12:48 PM;
edited 1 time in total
Привет Ребят!!!Такой вопрос-Кто знает где можно продать сапфиры эмеральды а главное Ониксы?после обновы набрал Ониксов а продать не могу.Подскажыте кто знает.Спасибо
хммм как так Смотрел топ воинов Там 70ые места люди 50 лвлов Непойму что за хрень? Stos 55 лвл в топе гдет 70е место Топ варов по этому форуму 1 мир воин
Спасибо Молодой за топ захожу ради этого на сайт ежедневно.честно говоря беспорядок заметно именно в теме с фото там народ кидает вместо фото игровые скрины несмотря на то что есть тема с скринами.надо бы навести Порядок там.
Спасибо Молодой за топ захожу ради этого на сайт ежедневно.честно говоря беспорядок заметно именно в теме с фото там народ кидает вместо фото игровые скрины несмотря на то что есть тема с скринами.надо бы навести Порядок там.
угум,соглас с маста Феем,сэнкс и респ с ним,и мегаресп с твоей нелехкай работой,маста Молодой,ибо,паходу нада и водки дринк,а тут этот сайт,ИМХО,гг
Меня окружали добрые,милые лица-медленно сжимая кольцо
всем доброго времени суток, люди помогите пожалуйста, я чара дал своему знакомуму он его взять себе захотел, суть вот в чём, я мыло старое забыл и решил забить новое в самой игре вобщем как заменил мыло вышел с игры пас старый удалился и я потерял чара. Помогите чара вернуть пож
всем доброго времени суток, люди помогите пожалуйста, я чара дал своему знакомуму он его взять себе захотел, суть вот в чём, я мыло старое забыл и решил забить новое в самой игре вобщем как заменил мыло вышел с игры пас старый удалился и я потерял чара. Помогите чара вернуть пож
если знаешь пин и мыло восстанавливай через офицальный сайт
Нужен
кошелек Webmoney. Сделать можно по адресу :
https://my.webmoney.ru/
dashboard.aspx .Переводишь
там WMU в WME(приблизительно 130 WMU, когда будешь пополнять счет увидишь) , нужно 12.09 WME ( премиум
на 120 дней ). Дальше идешь
на официальный сайт
www.tibiame.com ,нажимаешь
табличку "Premium" вверху
страницы ,выбираешь русский язык , а дальше разберешься ,там все просто.Если будут вопросы - моя аська 136441942.