Edited by Molodoy w13 on Dec 22, 2024, 12:18 PM;
edited 1 time in total
Привет Ребят!!!Такой вопрос-Кто знает где можно продать сапфиры эмеральды а главное Ониксы?после обновы набрал Ониксов а продать не могу.Подскажыте кто знает.Спасибо
Я же говорю,что уже со всеми NPC поговорил ,и не один раз .Ага,в том-то и вопрос: "Что нужно сделать?".Я уже этот гриб таскаю с собой по всем островам,может где-то заговорит?Как Dowser хехе.Но скорее всего нужно парчмент у демонов взять .А умирать не хочется .Может до обновления его и возможно было забрать на 64м,а сейчас,я думаю,это верная смерть
e ! Grib?yeha ! Idi k npc tam gde pivo na ashm0re ! Tam v verx! A ti pi4enbe bral?
Поход в таверну к трем ботам(Gerhard,Interiaceo,Isidor) не поможет(я проверял).Потому что это они мне дали этот гриб,лопату и мешок с печеньем.Кстати, они же тебя не пускают через свой барьер?Так вот,в комнате за барьером 3 сундука,в них гриб,лопата и печенье.Есть 2 варианта прохождения этого квеста:для 40-59 и для 60+.40-59 должны взять гриб и печенье у Окулуса,а 60-ым+ все это дает Gerhard в таверне.Печенье я отдал Greezo,а что делать с грибом не понятно .Не знаешь:30 секунд невидимости хватит чтобы бумагу у демонов забрать?Я имею в виду:далеко ли сундук от входа?
а вообще насколько помню я,то что ты взял в сундуке,должен отдать ботам в таверне,а потом можешь попробовать войти к окулусу.
то есть берешь весь итем из сундуков,болтаешь с ботами,они забирают итем и дают флюиды,только потом пробуешь зайти к глазам,удачи!
Много чего отредактировали, эх... по мне бы, оставили всё, как было. все же привыкли, да и у "ветеранов" бесполезно помощи просить, они сами теперь, как слепые котята, будут в стенки биться (не в обиду, ребята). Так что, вооружаюсь переводчиком и скрин-прогой, буду обновлять уже имеющуюся базу знаний на каком-нибудь сайте.
Всем привет! Ребят, про новый эпизод можете написать? там вроде квест на exp. связи с работой воше не успеваю на сайтах бывать и читать. кто знает напишите плиз что и как над сделать коротко. за ранее спасибо.
да етот еп гвн0, я даж не ходил , н0 слышал там 2к ехра п0моему !
Оно то так .Но возможно прийдется сходить-могут не пустить к след эпизодам.А там может быть что-то стоящее
вот и я об этом. хотел бы квести сразу делать, а не бегать потом узнавая что где. награда там издевательская вроде 2820 exp. гг я за 2 минуты стока набью со своими двумя чарами. Друзья, я там 2 квести сделал, собрал крылья летучей мыши и кувшины, вот про последний 3 никак догнать не могу. вроде надо в пищеру где Npc Хизер, но меня туда почему-то не пускает. херня какая-то. подскажите если кто знает что там делать.
Похоже надо пройти квест Пирамус(Holy robe).На tibiame world было описание ,но почему-то удалили.Поговори с Мориган.Портал Ashmor farm,выше и правее той пещеры,в которую тебя не пускают.Если попросит принести ему его свечу,то Пирамуса проходить не обязательно-можно сразу идти в пещеру.Кстати я тоже двумя одновременно бегаю .
Я имел ввиду одновременно двумя.Захожу с двух клиентов двумя чарами и они мочат монстров вместе.Наших в 22 мире мало,а так и подстраховка и быстрее и на 10% больше exp
Dyomash, спасибо большое, помог. Мой один чар зайти туда никак не мог. А щас поговорил с Мориган, и достижение плюс дал и в пищеру пустили. Квест прошел) и получил свою награду 780 ехр хехе. над нами просто смеются... надеюсь в скором времени достойный квест выложут. лан пойду хантится
Ребята, всем привет! кто-нибудь помнит квест wpn hit на бануне. для мага куклу дают, а для воина иглу. напишите кто знает.
Если мне не изменяет память, этот квест не на бануне дают, а на пиратском острове. Квест доступен с 60 левела вродь. Райстлина спроси, он должен знать.
Ребята, всем привет! кто-нибудь помнит квест wpn hit на бануне. для мага куклу дают, а для воина иглу. напишите кто знает.
Если мне не изменяет память, этот квест не на бануне дают, а на пиратском острове. Квест доступен с 60 левела вродь. Райстлина спроси, он должен знать.
Квест доступен с 58 лвл. на Starrfish.Если открыт телепорт Eternal swamp,то одеваем защиту ice/energy(50/50),берем оружие ice и fire и теле туда.Если нет,то одеваем защиту hit/ice,оружие fire и теле в Nada cambur.Идем вниз до мостика направо.За мостом говорим с капитаном Sperling.Дальше идем вправо и вниз до теле Eternal swamp.Телепортируемся в город,меняем защиту на ice/energy.Опять Eternal swamp.Идем вправо вниз до пещеры с NPC Nurla.Говорим,она теле нас на "воображаемый" остров.Там Captains и Dreamninjas.Идем в верхнюю правую часть острова.Находим пещеру с боссом swabby Cookey.Мочим,забираем "деревянную ногу" из сундука и назад к Sperling.Он дает награду.УРА.ВСЕ