Edited by Molodoy w13 on Dec 22, 2024, 11:12 PM;
edited 1 time in total
Привет Ребят!!!Такой вопрос-Кто знает где можно продать сапфиры эмеральды а главное Ониксы?после обновы набрал Ониксов а продать не могу.Подскажыте кто знает.Спасибо
Недавно один индо показал такую фишку со скилом Provoke:если вокруг очень много мобов(например у Arkanis'a) и юзнуть Provoke ,то все видимые мобы,которые не могут до тебя дотянуться(из-за других мобов или препятствий), "замерзают"-перестают двигаться и атаковать .Может кому пригодится.А может это только я об этом не знал .
кста,парни,такой вопрос,как нагрдау получить arcane interventi0n,я уже избивал етого арканиса раз надцать,а награды все нет,как то может там подругому нужн?хто сделал ее,подскажите как все же ее сделать то.гг,спс
Меня окружали добрые,милые лица-медленно сжимая кольцо
Всем Привет!!!Вопрос по атребутике чара:
У меня 88лвл и настроено так:Hp-102,atk-80,defnc-79.
У меня нет нового впна на 111лвл.Пользуюсь впном максимум на 69 лвл.Стоит ли мне изменить арибуты или нет?а именно атаку,может изменить на 69лвл и увеличить Hp?
Во-во.Меня тоже этот вопрос интересует.Или может лучше ПОДНЯТЬ атаку?Это на точность влияет?Еще вопрос по скилу атаки All in.Он действительно удваивает силу удара?Не хотелось-бы впустую рерол использовать.
хз про all in вот 94 вар у меня на арену толком не хожу ща тока ка4 поэтому трибуты одинаково примерно по lvl смотрю. ребят зачем вам многа хп??? враг бьет и повреждения зависят от вашей защиты. я считаю что чем больше деф тем меньше по те попадают дамагом. ну а вообще решать каждому
Только-что проверил All in.Какашка.На авто с Double attack получается ~85-87к,а с All in-79k.Так еще и мобы грызут не по-детски.У меня 82лвл воин, на tentacle приходилось пиво пить.
кста нащет увеличения дефа,стандарт пка што 79 т.к. на больше лвл арма пка нет,а если еще буиш больше деф ставить,то они чаще будут мазать,а на силу дамага эт не влияет