Edited by Molodoy w13 on Dec 22, 2024, 10:05 PM;
edited 1 time in total
Привет Ребят!!!Такой вопрос-Кто знает где можно продать сапфиры эмеральды а главное Ониксы?после обновы набрал Ониксов а продать не могу.Подскажыте кто знает.Спасибо
Ну да.Ты же в этом квесте выступаешь в роли секретного агента.Garch рассказывает тебе твою "легенду",ты её повторяешь Jeremy и он пропускает через мост.
Ну да.Ты же в этом квесте выступаешь в роли секретного агента.Garch рассказывает тебе твою "легенду",ты её повторяешь Jeremy и он пропускает через мост.
понял... спс
я зделал как ты сказал но не пускает
Значит что-то не правильно сказал.
том я прошол, теперь ищю двух человек
Да,самый сложный момент:найти 2х помощников.Я за бабки приглашал девочку Еле нашел на форуме.Каждые штаны-10к.
Да сейчас уже полегче :немного поднял уровень,соответственно стало больше друзей.Теперь помогают бесплатно :легче помогать маленьким уровням .Но все равно в нашем мире нет ни одного женского чара с более-менее нормальным уровнем.Да и вообще только двое активных русскоговорящих игроков.Печально товарищи.
Да сейчас уже полегче :немного поднял уровень,соответственно стало больше друзей.Теперь помогают бесплатно :легче помогать маленьким уровням .Но все равно в нашем мире нет ни одного женского чара с более-менее нормальным уровнем.Да и вообще только двое активных русскоговорящих игроков.Печально товарищи.
блин...
квест на старфише немогу пройти!!
В 30 мире одни дикари!!!
Дарова!Помогите мне открыть скил Discharge и double damage у меня 86 лвл.Я ХЗ в каком порядке скилы открывать чтоб открылись эти два скила.Заранее спасибо!!!
Дарова!Помогите мне открыть скил Discharge и double damage у меня 86 лвл.Я ХЗ в каком порядке скилы открывать чтоб открылись эти два скила.Заранее спасибо!!!
Идешь в таверну,покупаешь 3 Woot beer и выпиваешь все сразу.Там-же,в таверне,справа внизу говоришь с ботом Slumpy.Возвращаешься назад к Akanato,говоришь.От него идешь вправо мимо входа в городской центр.Там стоит бот Shaddara.Покупаешь у нее попугая.Одеваешь защиту от физики,оружие огонь или электро,берешь лопату и от места где стоит Akanato идешь вниз и влево:смотри что говорит попугай,он вроде компаса,когда скажет Dig,Dig,Dig-копай.Попадешь под землю,иди вниз.Выйдешь на поверхность-опять слушай попугая:где копать.Когда копнёшь,увидишь сундук с Sea shell.Отнесешь эту ракушку Akanato и он откроет доступ к острову.После этого уже можно идти из города с левой стороны забора в самый верх острова и там-вправо.Готово.
Идешь в таверну,покупаешь 3 Woot beer и выпиваешь все сразу.Там-же,в таверне,справа внизу говоришь с ботом Slumpy.Возвращаешься назад к Akanato,говоришь.От него идешь вправо мимо входа в городской центр.Там стоит бот Shaddara.Покупаешь у нее попугая.Одеваешь защиту от физики,оружие огонь или электро,берешь лопату и от места где стоит Akanato идешь вниз и влево:смотри что говорит попугай,он вроде компаса,когда скажет Dig,Dig,Dig-копай.Попадешь под землю,иди вниз.Выйдешь на поверхность-опять слушай попугая:где копать.Когда копнёшь,увидишь сундук с Sea shell.Отнесешь эту ракушку Akanato и он откроет доступ к острову.После этого уже можно идти из города с левой стороны забора в самый верх острова и там-вправо.Готово.
я не нашол там под копа, по нашол типа каторый переносит на острав и там замок, я там полазил нечиво не нашол
Копать нужно здесь:wap.tibia-me.net/uploads/screenshots/0cb87ac13f79e0708b62a6e4c28f0cce.png.Или если не сможешь открыть ссылку,то ищи в моих скриншотах через профиль. А в том замке такой-же квест как с крокодилами.За 200 убитых бот дает 2400exp.
я не нашол там под копа, по нашол типа каторый переносит на острав и там замок, я там полазил нечиво не нашол
Копать нужно здесь:wap.tibia-me.net/uploads/screenshots/0cb87ac13f79e0708b62a6e4c28f0cce.png.Или если не сможешь открыть ссылку,то ищи в моих скриншотах через профиль. А в том замке такой-же квест как с крокодилами.За 200 убитых бот дает 2400exp.
я нашол, но показало тамгде пети, птицы и пираты и шота надо найти, не знаю шо
оба нубы ! Читайте ниже скила который тебе нужен ! П0д дубль дамаг0м написан0 что имено надо открыть чтобы открылся д.дамаге ! И на остальных такая же система ! Не обезательн0 открывать все ! М0жн открыть те , которые имен0 нужны на скил который ты хочешь ! А остальн0е на диф. Кидай ! Самый н0рм додге , пери на хунте , на арену и на рейды пуре танк , он масовый ! Теперь удачи
characters name : war noobsaybot w13 85lv , wiz nansy w13 50lv , wiz noise w13 67lv www.mku.promodj.ru
9 знаю ток одно ! Это версия тибки такая , и ни каких кодов нет!
Насчет версии тибки понятно.Но она же как-то выводит эти символы на экраны других игроков.А это возможно только с помощью передачи сочетания текстовых знаков-тоесть кода.
Всем хай! У меня вопрос по вэб-клиенту. Когда пробую его запустить, выбивает такую хрень: Error Nr3 ExceptionId: "native" File: ../src/windows/io/file/CFileConnection_windows.cpp Function: getFreeDiscSpace Line: 136 Description: couldn't get free disc space onException .. Может кто-то сталкивался и знает как с этим бороться? Подскажите плз.. Очень хочется потестить это чудо.)