а если посчитать все плюсы и минусы. Маг сильнее. Обьясню почему. Как было сказано дайте войну спел и магу хп то они будут равны- но это не так. У мага армор лучше чем у война. На 20%-30% от сюда вывод. У мага спел и защита, у война хп. Судите сами теперь кто сильнее. Но 99% тотального исхода зависит от рук
круче воины!!! не арене воин победит мага равного уровня,это факт.
с фул эхп маги стали круче,собственно поэтому я и качаю мага. но танки нужны всегда и везде. не будит варов-не будит кача
хаха, 45 магом 62 война спокойно убивал)), так что есе бы вар45 и маг 45, маг жопу вару тока так надерет
Ага, просто тебе крупно повезло! Попробуй так раз 5 того же война убить.. Что, обо...лся?) 1 раз далеко не показатель.. А после обновы магу на арене вобще нечего будет делать, имхо.
я маг 76лвл,могу сказать,что и воин и маг одинаковы,всезависит от рук и головы на плчах) ведь качественно подобрать бронь,оружие,спелл это тоже искусство)
в умелых руках маг будет не отставать от вара. Да и вара качать и играть им намного проще чем магом. И все эти разговоры пустое. Кто кому нравится тот тем и играет.
с таким интернетом,как в России,не стоит говорить только о ровности рук,стоит еще учитывать постоянство и качество связи,и теперь давайте прикинем у кого больше шансов...тут уж твои прямые руки не спасут....
Оба сильны.если и маг и воин есть то отлично.на арене есть такая тактика.бьешься например с воином своего лвла,выносиш ему половину хп,далее забегаешь магом на арену с халфпротектом и добиваешь спелом.друг так положил столько чаров,что трудно сосчитать всех.сам он 83 и маг 70.убивал 90-ых.