фей,отвечу на твое заявление по поводу лвл,сейчас 45 воин с легкостью вынесет 80 мага,но после 7 числа уже не знаю,но я 52 войном против 80 мага спокойно выйду на арену,даже без дефа,одним спелом он меня не сольет,так как хп 1к+ а там уже дело техники,а про варов 75+ с дефом,так им маги как семечки
По поводу кача магов,все только разговоры,без пати маг рулить в каче врядли будет...
хех. ну скажи сколько ты сейчас качешь в сутки? по поводу арены,все норм,только не надо лагать и использовать правильные скиллы,тогда войну еще предстоит побороться с магом
единственное что может маг на арене,это 1 спел,потом только офф,и то что он убил одни ударом 68 лвл,говорит ток об одном,что тот воин лох,стоит на арене без арма, мы на днях 3 на 3 вышли, 48,67,87 наши,91 ,99,65 чурки,их 2е варов 91 и 99 сдохли в течении 3х минут,толку от лвл???
все хрень,если маг достаточно большой,ставь ману 50,деф 80,атаку 80,а остальное все в хп,ставишь халфпротект + маджик шилд или маджик армор и все норм,можно убивать =)
да нет,атрибуты все в нормале,проста снял все скилы дисчаржем,0н тока успел спел и усоп,так прощай брюшка бади с 2 мегаподач,воины рулили всегда и везде,а маг ет мяско для отбивных,гг
Меня окружали добрые,милые лица-медленно сжимая кольцо
Сейчас маг рулит...простых драконов со скилами мочу без остановки...рекорд 125 к. За стамину...а воином как не старался лишь чуть за 100к. Получалось...но маги жмурятся чаще
Маг на авто сейчас качается быстрее, да и играть руками им по веселее. На арене глупо спорить. Мне на 127 уровне маг такого же уровня врядли что либо сделает. Собстно... Напрягает только постоянный дискомфорт, по поводу того, что можно опи....литься при лаге от каких нибудь нелепых 3 мумок или драконов.
да реаль но неочом тут я скажу так каждый из этих 2х классов хорош взависимости от ситуации и места!
а сила это на мой взгляд пара маги и вар!
в дополнение могу сказать любителям убигать и бить спелом надеюсь что агр воина будет работать и на арене и пребьёт батинки магам к полу
Маг на авто сейчас качается быстрее, да и играть руками им по веселее. На арене глупо спорить. Мне на 127 уровне маг такого же уровня врядли что либо сделает. Собстно... Напрягает только постоянный дискомфорт, по поводу того, что можно опи....литься при лаге от каких нибудь нелепых 3 мумок или драконов.
Насчет арены ты можешь заблуждаться ...если у себя дубль,блок спел и поинты атака,защита по 80 ,то ты совпал если маг выберет правильную стратегию...через 20-25 обменов ударами ты труп а у мага полные хп...многие не понимают важность защиты и атаки...поставит маг защиту,атаку по 150 и ты попадешь из 5 всего 1 раз по магу,а он по тебе 4 из 5 плюс вернет твои дубли и ещё спел попроще,чтоб 1-2 из 3 ты не офнул
гг,какие 20-25 обменов ударами?маг ща уходит с 1,5 подачи,полный дисчарж и дубль атак с s.0.d,проверено раз надцать,а попадание когда юсаеш дубль атак 100%,какого уровня должен быть маг чтобы удержать 3.14здюлю п0д 400 два раза подряд?гг
Меня окружали добрые,милые лица-медленно сжимая кольцо