Малой просьба сбросить счетчики экспа.причина просьбы:сейчас топ 50 общий и топ 50 по мирам(весь период)показывает эксп плюсы практически только тех кому админы вернули эксп в результате смерти это ненормально.мы хотим видеть эксп набитый за сутки охотой хоть за весь период хоть за каждый день.начни подчет статистики если позволяет Ну к примеру начиная с 1 июля.в статистике уже не будет огромных нереальных цифр которые невозможно набрать на охоте думаю меня подержит большинство гамеров.прошу дать ответ в этой теме.
Может и есть такое но это уже редкий случай.массовый возврат уже давно прошел.так как насчет начать топ эксп с июля Или еще Лучше почистить явные цыфры смерти эксп.
Каждому свое но в этой теме немного другая Тема прочитай первый пост.Просто Зайди в Любой день в топ 50 там цифры те что админы давали за смерть Система эксп подсчета эти цифры фиксанула и теперь они не меняются.а также те достижения что выше 600к в сутки тоже уже не реальны так как эти цифры были фиксированы в период двойного эксп и уж давно пора менять удалять эти цифры времена меняются однако сайт пока живет в прошлом.
аха! Да так то мне насрать на это ! Я сюда захожу п0общаться и п0см0треть кто умер и все впринципе ! Да валере вл0м наверн онулировать хд занят0й человек
characters name : war noobsaybot w13 85lv , wiz nansy w13 50lv , wiz noise w13 67lv www.mku.promodj.ru