магам явно после 80лв,или войну после 75 ниче так побегать в квесте j.s ,m.m.r на vаrgоsе...интересное местечко ...рэд глаз там 8,два драга:белый и простой,8 рэд скелетов(из них мана удачно для мага падает),штук 6 слизней,ну и дедушка ...без защиты 130 лупанет ...странно то что роняет он итем как глаз...за месяц я там никого кроме себя не видел...а,не...кому то из чурок бонус выпадал - кучу сапфиров собрали ...кстати,авто там бегать тоже ниче так,но есть и лучше,но зато там не мешает никто
Я то же самое думаю.Но с другой стороны как он там месяц продержался?Delite,как тебе удалось?
Ну,да...тем кто взял оружие вернуться нельзя....а кто не брал - добро пожаловать снова ...разве месяц это долго ?....можно и год..уровень позволяет обходиться полностью без пива...но безлюдность напрягает ...пошел снова в трап драконов жить, чурок душить на авто
Я то же самое думаю.Но с другой стороны как он там месяц продержался?Delite,как тебе удалось?
Ну,да...тем кто взял оружие вернуться нельзя....а кто не брал - добро пожаловать снова ...разве месяц это долго ?....можно и год..уровень позволяет обходиться полностью без пива...но безлюдность напрягает ...пошел снова в трап драконов жить, чурок душить на авто
а ты какой уровень то?маг али воин?
За топом несколько лет назад я перестал гнаться,а так бывал и первым магом в мире...играюсь время от времени..изредеко на авто ставлю ...нашел альтатогривное наслаждение от игры - убийство глупых чурок, за что очень любим ими ...маг 90,воин 86,маг 73 и ещё куча мелких 30-55 .