Не представляю себе игру после 100 лвл... Ладно я в седьмом мире в топе был и стремился догнать лидеров. Но мир был новый, лидер всего на 50 лвл был выше меня, можно было догнать. А в 1 мире все выше 100 наверное
Нет не все то что мир старый не значит что все там здоровые игроки приходят и уходят появляются новые это круговорот.немного только отличаются 25-30 там еще не дошли до 100 но скоро уже дойдут.у нас в 3ем до ста дошло около 30 игроков 6 из них рус.однако 2 уже бросили .а из чур уже что дошли бросило человек 8 вот и получается что не все остаются играть дальше.многие просто не видят смысла игры в дальнейшем.
a mne nravits9 tolbko odn0! To 4to lv ne ograni4enbli! Fej prav , wa tbl upnew a dalbwe 4e? U nas toz kazdbli mes9c 4urki men9yts9! Prosto mbl vse vx0dim v ka4 i ox0to t0p vz9tb , p0et0mu tak bistro nadoedaet igra g stan0vits9 lenb zax0ditb ! Nu navern ewe po t0mu 4to doxu9 do lvla! U men9 4asto takoe bivaet. Lv upnu , smaru a tam 2 s xuem l9ma i net zelani9 st0lbko ka4atb
characters name : war noobsaybot w13 85lv , wiz nansy w13 50lv , wiz noise w13 67lv www.mku.promodj.ru
У меня много знакомых тибийцев, которые откачали максимум по 2-3 према и ушли из игры. Думаю, в новые миры они пошли бы. Ток их делать не собираются чёт...
Hi всем.Продам чара scronaldo 78 lvl w3 цена 1050 р.Играю им с 1 лвл(2007).Я вайс в единственной рус гильдие в нашем мире,поэтому надежность гарантирую.Icq 444308602
я буду продавать чаров на этом форуме. я буду продавать чаров на этом форуме. я ...
Я не знаю как изменился рекавери контакт.Если можешь-напиши тут что там поменяли)
Но у меня пин зареган на мыло,которое я могу отдать,покупателю чара.И меня уже заебло его продавать,2 месяца продаю,снижаю цену постоянно,а никто не пишет даже.Скоро забью вообще,проклятие на продажу чара какое-то)
я буду продавать чаров на этом форуме. я буду продавать чаров на этом форуме. я ...
Знаете мое отношение к продаже чара.это твое дитя.частица души в имени его.Скрон не продаваи богатым не станешь поступи как все Наши старики.уйди в оф и быть Может когда нибудь ты вспомнишь о тиб и зайдешь и нахлынут воспоминания.
нада срочьна помашь: я взял квест у jagolf меня выкинула на остров и я прошол, и я не могу ище раз туда попасть!!!
как туда попасть?
Если я не ошибаюсь, попасть туда повторно невозможно. По-крайней мере так было около месяца назад. Сомневаюсь, что разрабы, лежащие на горячем песочке и попивающие мартини со льдом что-то могли поменять..)