Здравствуйте, я абсолютно новичек в игре, пришел сюда из Warspear)
Хотелось бы получить пару советов, от бывалых игроков, а также ответы на несколько вопросов, в которых сам еще не разобрался(
1 За какой класс лучше начинать играть новичку?
2 В каком мире больше всего русских?
3 Существует (планируется) ли русская версия игры?
Ну и приму любые советы)) могу дать в лс вк для переписки, ну или в крайнем случае аську
Буду очень благодарен за помощь)
бро советую воина , а мир выбирай сам , я начинал 3 года назад и сам , я тогда незнал что в тибку играют рус , и начинал на Богом забытом 30мире. Так что выбирай путь сам . Да и кстати я тож в Варспеар играю ник этотже
бро советую воина , а мир выбирай сам , я начинал 3 года назад и сам , я тогда незнал что в тибку играют рус , и начинал на Богом забытом 30мире. Так что выбирай путь сам . Да и кстати я тож в Варспеар играю ник этотже
да я ушел из этого царства доната
мда варспеар ненастолько интересная игра как тибка. Я во многих мирах сижу , даже незнаю какой мир тебе посоветовать , в каждом мире есть свои плюсы и минусы