добавили яйки . Каждое яйко(различать п0 цвету) имеет свое свойство например белое яйцо он0 исп только вне протектион зоне (п0является дракончик и надо его валонуть) и т.д.
можешь доть по подробнее информация об обнове чтобы делать с яйцами, что дает каждое яйцо, и еще меня убил драгон с надписю сверху красный цветом на поверхности стневалис откуда он там взялся???
Миры игры будут офлайновыми
на
23.04.2013 приблизительно с
9:00 до
0:00 (немецкое время).
Некоторые gameworlds двигаются в новывое
аппаратное средство и также мы
готовим
новые способы оплаты и
особенности.
я так понял что сегодня будет разыграна лотерея и 100человекам повезет(посредством выбора пальцем в небо) будут призы према , плата и возможно чего-то еше. Ну что ж всем удачи
После регистрации бегом бегите на ауреа там встретите бота Ехреr помоему который дает опыт (берите опыт по 5млн) и качайте опыт до уп0ра (80млн еп 100лвл) потом идете в домик где продают курки , шлемы и.т.д зашиту в обшем (домик слева от склада ) заходите в него (естественно золото брать тоже у бота , максимум брать золота у бота можно 1м) и покупайте зашиту и впн (там оружие и зашита по алфавиту) купленую 3ашиту и впн сразу одевайте и идите к тому же боту он вас отправит к боссам (там представлено 5 боссов , босса выбераешь сам) и мачите до упада . В бета версии Платинум незаказуйте! ! ! Плат дают за тест боссов (за каждого убитого босса дают 2.5к платины и 7дней према! ! !)
ВНИМАНИЕ ! ! !
НЕРАБОЧИЕ ВЕРСИИ ИГРЫ
tibiame_ng_s60v3_213c_selfsigned.sisx
tibiame_s60_213c.sis
Я ИГРАЮ НА ВЕРСИИ tibiame_s60v3_213c.sisx
НУ ЧТО Ж УДАЧИ
Вопрос про кирки и лопаты: копать нужно у гор с чем-то ещё ? Судя по надписям «одну минуту» что-то ещё нужно. Не эту ли хрень,что с новых кингов дропает на Ашморе? И что вообще за бонусы с них дропают ? С чем их есть ?