Давайте знакомиться? Как вас зовут? Сколько лет, работаете, учитесь? Что или кто вас привело в тибку, и если кто уже не играет, что маловероятно, что заставило уйти?!
Меня зовут Дима я С Украины город Киев!!! в тибку начал играть с 15 лет, уже как 3 года прошло никак кинуть не могу,хотя лето пришло и играть просто напросто в лом разве что ночью!!! Не женат, не курю, не пью!!! Мое хобби различный Спорт !!! цит....Я не деньги чтоб всем нравится)
Нестоит слишком интересоватся моей жызню,она может быть настолько интерестной что вы разочеруетесь в своей!
я drog 22 года играю года 3 надоело до жути . Поэтому ушел в глубокое авто . Имею чаров 10 . Живу в твери работаю web дизайнером. В фирме отца учусь в москве ипиу . Не женат пью курю . Ну что еще интересов мало машины бабы клубы ну и компы правда поднадоели ну это мелочи жизни . Ну вот как то так.
Денис 28 лет с Сибири в тибии лет 5 уже вроде, щас в шестом мире. в игре чисто стрес снимаю плюс отстаиваюинтересы России на арене в игру попал жил один купил смарт случайно тибия на глаза попалось и понеслось летом негамаю только зимой от делать нех. качать последниегоды было впадлу поэтаму тупо купил чаров да и все
давай назад в 13 , а то нас ток двое осталось ! Я да брат ! Я кста н0йса махнул на нуба хД Скоро 84 лвл ! Охуеть кач за 15 дней 4 лвла фау фау
мен9 валера 19 лет играю в разных мирах ! 13 ,23 , 9 ! Увлекаюсь музык0й, работаю на прогах такие как фл , кубэйс реас0н !работаю в сургуте живу в тольятти . Люблю бухать и долбить все с чего ебашит как следует
characters name : war noobsaybot w13 85lv , wiz nansy w13 50lv , wiz noise w13 67lv www.mku.promodj.ru
хайс всем! Меня зовут Имран(для друзей просто Ими). я с 1 мира. уже как год в тибке. играю воином и магом 64лвл и 56лвл. в игру привел брат мне 24 года. очень согласен с Лизочкой, наркоманская игра.
меня зовут Васька, мне 22 года живу дома с женой и маленькой доченькой, самый счастливый на свете bmx pro! люблю пиво, заниматься сексом, и стебать людей)) в тибку хз зачем играть начал, очень много игр таких поиграл, остановился на этой, мне она показалась интересной)) следующий!
меня зовут Васька, мне 22 года живу дома с женой и маленькой доченькой, самый счастливый на свете bmx pro! люблю пиво, заниматься сексом, и стебать людей)) в тибку хз зачем играть начал, очень много игр таких поиграл, остановился на этой, мне она показалась интересной)) следующий!
Мечтать Невредно!!!
Нестоит слишком интересоватся моей жызню,она может быть настолько интерестной что вы разочеруетесь в своей!
а я валера катаюсь на скейте!смысла нет! Надо бухать ,дуть , узать и вкидывать тогда жизнь будет прекрасна
Lol! Такая жизнь будет прекрасна до поры до времени, пока одним унылым утром, проснувшись, не осознаешь, что ты никуда негодная, никому ненужная кучка испражнений жизни.. Так что лучше катайся на скейте.)
я колек, 27 лет.. Играю уже пздц как долго, даже не помню в каком мире начинал прерывался как то года на 4.. Сейчас вот в 10 мире обитаю, воина качаю потихоньку знаю не все, но многое, если что обращайтесь
Народ пошел в игру то дибил то нарк то алкашь.иногда читаешь волосы дыбом думаю дать бы в зубы букварь писать научить на русском языке а не на извращенном изкаверканном.