Давайте знакомиться? Как вас зовут? Сколько лет, работаете, учитесь? Что или кто вас привело в тибку, и если кто уже не играет, что маловероятно, что заставило уйти?!
Меня зовут Лиза, мне 24 года, в тибке почти год.. Наркоманская игра, несколько раз хотела бросить, никак не получается)) Живу в городе Рыбинск, Ярославская область, работаю))
Есть сын три года, если когда нибудь захочет играть в то, что мама, дам по рукам..))
Сидел у друга а тот с телефоном возится, спросил че там он начал втирать тибия я так и не понимал скачал себе начал играть тупо, потом потихоньку начал учиться. И вот теперь профи поднимал мага до 53, воин 45, 48, 61
Здрасти)
Меня не зовут я сам прихожу.А имя Ваня)17 лет ума нет т.к опять играю в эту задроту.Качал война в w17 88лв,ща вот продаю его.Ща вот перебрался в 25мир мага там качаю
Я бру,долгое время жил в россии,сейчас снова у себя,играю в w3,раньше качал тройза за бабки пока не сдох им,ща играю только своим чаром,20лет,не женат,г.Люблю пиздиться на арене
Никитос, 17 лет (в феврале, о май гад, стукнет 18), студент, последние пол года учусь и проживаю в Северной столице, как такой распездол как я поступил в ву3 - остается загадкой, до сих пор сам в @хуе)) До этого всю свою жизнь прожил на северном кавказе, в городке Минеральные Воды. Играю сатанистом, 9в)