И так, представлюсь, меня зовут Максим, играю я с ник dushman 23w. Тут будем писать свои проблемы с квестами и будем решать их вопрос, кто может проходить сезон 7 эпизод 2 напишите прохождение а то вообще х3
Кто-нибудь знает где на Нивалисе Southern tunnels ? Это сейчас поменяли квест Chaka-Chaka-Boom и в этих туннелях нужно взять Волшебную лопату. Даже если есть лопата, которую давала белка Fluffy (а может и сейчас дает),через барьер в Crypt все равно не пускает.
Как закончить расследование об убитом короле в Нивалис. Всю комнату исследовал, кровь и разбитое окно, сломанный меч, а квест все равно не готов. Че делать, напишите подробно плиз...
Кто-нибудь видел NPC Goyta на Yabutu ? Это он открывает доступ в город.
Нпц говорит, что он тут, за углом. Осталось выяснить за каким.)
Ну да гг ,или можно перевести как : он тут не далеко. Еще он говорит что этот Goyta состоит в подземном сопротивлении. Как бы не пришлось копать по всему острову. Территорию возле порта до стражников Musco я уже перекопал ,без результата
Кто-нибудь видел NPC Goyta на Yabutu ? Это он открывает доступ в город.
Нпц говорит, что он тут, за углом. Осталось выяснить за каким.)
Ну да гг ,или можно перевести как : он тут не далеко. Еще он говорит что этот Goyta состоит в подземном сопротивлении. Как бы не пришлось копать по всему острову. Территорию возле порта до стражников Musco я уже перекопал ,без результата
привет всем.есть две запари: на ашморе немогу найти точку cult site -ето квест sellmans map.а второе ето квест аколит вебнд...рол маздам отправил к скелетгвардам искать ритуальних идолов.одного нашол,зажог базин и открыл проход,но где другой!?
убил лягушек, но главное лопату ему принести,она в я щике
Да блин там у мужика рядом с домом 3 сундука влевой стороне и в одном hammer валяется ,еще в лес волков надо пойти к 5 камням
Надо этим тrар hаmmеr возле камней надо найти закрытые капканы а потом становишся на закр. капкан и используешь тrар hаmmеr(нажми 2 и на хамер , а если у тебя сенсор тыкаеш на него пальцем и перчатку) надо активировать 5 капканов , потом идеш к Luрinа она посылает тя в магаз за лопатой , с помошью лопаты попадаешь в подземелье к волкам там ишеш ящик с грибом и относиш к Luрinа она отправляет тебя к Zеwus а там если будут проблемы пиши в личку отвечю!
привет всем.есть две запари: на ашморе немогу найти точку cult site -ето квест sellmans map.а второе ето квест аколит вебнд...рол маздам отправил к скелетгвардам искать ритуальних идолов.одного нашол,зажог базин и открыл проход,но где другой!?
Рядом, где брал свечу , в 2-х шкафах возми перги и почитай подсказку ! Ну ,а если это слишком сложно для кого-то , то вникай далее ... Пердолишь в соседнюю комнату с 4 входами-выходами и : 1. Идешь прямо; 2. Потом в верхний проход ; 3. После 2 раза вниз; 4. Поднимаешься и снова направо . Ребят ! Такие квесты на раз надо делать ! Я посмотрю , как с Miroc'ом возиться потом будете - неделю , месяц ...?
все ок.но о епизодах непонял ничево!даже о первом.они что их изменили.в тибке ру бред какойта!хеловин сворд дают и демона убить в евиле.а левела нада то 70.или как
все ок.но о епизодах непонял ничево!даже о первом.они что их изменили.в тибке ру бред какойта!хеловин сворд дают и демона убить в евиле.а левела нада то 70.или как
Не слушай всякие тибке.сру, совсем устаревшая инфа.. Просто следуй сюжетной линии.
мне тип кинул со0бшение про квэст , ток я Хз этот квэст . Вот что пишет :
слушай.айрон отправил вниз
к горам типа
сокровища,озеро.там стрелка
на вход как к минотаврам.што
там делать?и еще как пройти
через камни в старой академии?там вроде проход
есть,но камни мешают. Я квэтсты на солохе непоходил
и еше у мя проблема со квэстом на ауреа нпс jorge дал квест и как бы "GPS" дает навигацию на пустое место и показует что нада идти к орк раид а я хз где это место . Что мне делать? Квэст называется good nigth orc
а ета ты точна не зделаеш.ета нереально!рейд орков раз в неделю,а с боса зорклоша нада книгу выбить.я играю год и тока 1 раз попал на рейд и то там была чел 20.
а ета ты точна не зделаеш.ета нереально!рейд орков раз в неделю,а с боса зорклоша нада книгу выбить.я играю год и тока 1 раз попал на рейд и то там была чел 20.