нет нету , н0 если будет большое количество руских (хотяб 800человек) то есть вариант (ну ето практически невозможн0) то ч то ее переведут на рус . Н0 во первых
-ето займет мн0го роботы
-надо будет и фору платежей делать для нас (в игре ведь не только рус играют еше есть и украинцы (я украинец) беларусы и т.д. Рускоговоряших то немало и не все из росии)
-эт0 будет долго
-и надо будет переделывать jаvа версию
-и игра будет весить в 2раза больше
В обшем врятли ее переведут , им будет мн0го м0роки , и м0жет даже игра некоторое время будет отключена (в связи с апгрейдом)
Короче ет будет долго и нудн0
И если будет то где-то через десяток лет (п0тому что п0ка она станет п0пулярн0й у нас , рак не то что свиснет , а еше и свалится с горы и в лесу все передохнет ) и может быть , п0вторяю МОЖЕТ БЫТЬ тогда и п0явится TibiaME на русском
А я всп0мнил еше один нюанс (она еше м0жет продаваться в нете)
Так что фиг нам , а не тиба на руском =D нет нету , н0 если будет большое количество руских (хотяб 800человек) то есть вариант (ну ето практически невозможн0) то ч то ее переведут на рус . Н0 во первых
-ето займет мн0го роботы
-надо будет и фору платежей делать для нас (в игре ведь не только рус играют еше есть и украинцы (я украинец) беларусы и т.д. Рускоговоряших то немало и не все из росии)
-эт0 будет долго
-и надо будет переделывать jаvа версию
-и игра будет весить в 2раза больше
В обшем врятли ее переведут , им будет мн0го м0роки , и м0жет даже игра некоторое время будет отключена (в связи с апгрейдом)
Короче ет будет долго и нудн0
И если будет то где-то через десяток лет (п0тому что п0ка она станет п0пулярн0й у нас , рак не то что свиснет , а еше и свалится с горы и в лесу все передохнет ) и может быть , п0вторяю МОЖЕТ БЫТЬ тогда и п0явится TibiaME на русском
А я всп0мнил еше один нюанс (она еше м0жет продаваться в нете)
Так что фиг нам , а не тиба на руском =D
I WiLL LiVe EvEn AfTeR DeAtH