Сразу извеняюсь. Такова тема уже наверно не раз создавалась. Но скажите, где много русских играет? И онлайн очень частый. Нас 5 человек. Играть будем каждый день. Нам надо именно попасть на верный серв. Не хотим ошибиться. Благодарю.
А лучше не играйте в эту заразу вообще. Тибка в её нынешнем состоянии - не очень хороший вариант. Если пятеро вас, играйте в баскетбол.
Вот интересно, баскет впятером, это как? Один судья типо? По сабжу: добро пожаловать в первый мир! На даный момент о количестве русских не знаю, но гарантирую то, что в этом мире ситуация меняется очень часто и очень быстро, имхо...
данные получены на основе клиентской базы дардюка, на самом деле русскоязычных игроков в этих мирах больше.
По теме, советую 18в. Не потому, что я от туда, а потому что нас чел 10, все в одной гильдии, совместный ежедневный кач, гарантирована помощь по интересующим вопросам и поддержка.
Дружный мир, свободный от крыс и отщепенцев. Пиар yeahh
Наша гильдия одна из самых уважаемых, половина состава давно перевалила рубеж в 90лвл так что если ты из нашей ги то по большому счету тебя будут любить и не обижать на арене большинство гильдий.
в 18 мире очень много русских, кидал нету , там все дружные , и своя гильда СССР когда я туда заходил там было 161чел. КИДАЛ НЕТУ , ВСЕ П0МАГАЮТ ДРУГ ДРУГУ , ДРУДНЫЙ МИР И ГИЛЬДА, ИЗ ЧУРОК ТАМ ИСПАНЦЫ
данные получены на основе клиентской базы дардюка, на самом деле русскоязычных игроков в этих мирах больше.
По теме, советую 18в. Не потому, что я от туда, а потому что нас чел 10, все в одной гильдии, совместный ежедневный кач, гарантирована помощь по интересующим вопросам и поддержка.
Дружный мир, свободный от крыс и отщепенцев. Пиар yeahh
нас в гильдии давно уже перевалило людей за 100человек, приходите к нам в 18 мир здесь вам даже помогут в каче. Плюс нашей гильдии вас будут боятся чурки хоть вы 1 или 100 лвл .
18мир 50человек в гилдии русских))и человек 10не русско говорящие но потихонько обучаем крыс!нету!!!все были посланы не русские тожа норм некоторые даже могу по бозарить на русском
Ну да не которые не играют)заходят навищают так что все гуд и общение и доверие и кач поможем (B A N D A)увидите пишите ) напишите talk leader or vice invit я dryanb hopper roshix foma как что писать письмом ждем писем людей)или здесь писать