warrior_male Iamnoise w13 Офлайн
29 июл. 2011 г., 14:10
Темы: 3 Посты: 50

как раньше было ништяк играть! Доху. . Народу играло бегали , общались! А щас? У нас в мире в 13 ток я и брат и все! В 9 мире как я знаю вще ни к0г0 , ну те что на авто не в счет! Давайте сообразим на счет эт0го? Как выйдет н0вый мир все кто читал эту тему *старые времена* начинаем играть в 31мире , создаем клан и вын0сим чур0к ! Та и веселей будит играть! Разве я не прав?

characters name : war noobsaybot w13 85lv , wiz nansy w13 50lv , wiz noise w13 67lv www.mku.promodj.ru
Lavitaz w3 Офлайн
29 июл. 2011 г., 14:14
Темы: 2 Посты: 147

конечно!!!!я нахер бросаю мага 88 и война 79 в 3 мире,фей бросает своего война 130,и бежим нах в новый мир бегать 1лвл и кач с нуля)) если че,переходи в 3 тогда уж)) нас достаточно и не все афтят ;-)

wiz 116lv
warrior_male Fej w3 Офлайн
29 июл. 2011 г., 20:06
Темы: 3 Посты: 68

Было такое дело раньше пошел играть в warspear захожу как то а Мне а ты нах кто такой чудо юдо рыба кит мелкая сопля..и понял я Лучше быть Фей в тибии чем 1лв в warspear.пробовал и в другой известной онлаин anrufen.таже история.начинать с 0 это сложно когда уже привык не сать демонов.тут прийдется сать жуков и видеть эксп что они дают.новый мир интересен и это правда первый Месяц а затем он превращается в топ кач.так было со многими мирами.кое кто считает раз в моем мире Мне до топ не дойти то в новом я смогу быть в первых рядах.но сколько так народа расползло однако не стал никто одним из них.рассматривать эту тему можно долго с разных аспектов однако могу сказать одно немцам я давно предлагал сделайте возможность перехода чара из одного мира в другой с сохранением лв и Всего имущества и тогда рус будут играть в одном мире.вот это был бы Выход а не начинать игру с 0 бросая долгие годы пота над тамагочи чара.

- Что наша жизнь?
- Игра!
warrior_male Iamnoise w13 Офлайн
29 июл. 2011 г., 20:33
Темы: 3 Посты: 50

та да отец ты прав! Да так то мне п0х на т0п. Главн штоб было с кем п0калякать во время хунта !:)

characters name : war noobsaybot w13 85lv , wiz nansy w13 50lv , wiz noise w13 67lv www.mku.promodj.ru
Inis w10 Офлайн
30 июл. 2011 г., 00:04
Темы: 1 Посты: 19

в нашем мире есть и афтеры,есть и бегающие ручками,не скажу,что нас много,но и не мало,так что wellcome;)
wizard_male Nazrael w30 Офлайн
11 авг. 2011 г., 13:54

А я бы начал и кореша за собой утянул. Он тоже старичок, с 6-го года по 10-ый бегал. Наш мир уже год существует, а новых не делают. Печально, однако.

Gatarighor 32lvl w30 wiz
wizard_male Nazrael w30 Офлайн
11 авг. 2011 г., 14:03

Пусть 100+ лвл дальше "мхом обрастают", а самый драйв именно на 20-70 лвл))

Gatarighor 32lvl w30 wiz
Aleksandr w2 Офлайн
19 авг. 2011 г., 15:00
Темы: 0 Посты: 2

в 9мире уже не кого?печаль.когда то там играл,гг когда еще кнопка с глазом была
warrior_male Noxcho w1 Офлайн
29 авг. 2011 г., 09:34
Темы: 0 Посты: 19

Как раньше больше никогда не будет. ведь с каждым днем мы меняемся, некоторые уходят, приходят новые и вносят свои изменения. нам лучше искать хорошее в сегодняшнем дне. а автеры всега были и будут. кому как. я к примеру руками качаю, и авто не люблю. свой труд приятнее. а кому-то авто нравится, потому что времени н хватает на кач. как что больше позитива. лучше будем смотреть с улыбкой в будущее, чем с печалью на прошедшее. Приходите в 1 мир. тут русскоговорящих полно и любому будем рады.

Пришел, увидел, победил.
wizard_male Darkmean w13 Офлайн
5 сент. 2011 г., 18:17
Темы: 2 Посты: 17

Я тоже 31 жду))

www.fansite.waphall.com
Войдите чтобы оставлять сообщения.
Tibia и TibiaME являются торговыми марками OOO "CipSoft", Германия.
tibiame.com
contact@tibia-me.net