warrior_male Alexmen w19 Offline
17 de mar. de 2011, 11:57
Topics: 1 Posts: 3

Такая пурга!Кач медлена!Даже гамать неахота!
warrior_male Tetra w23 Offline
17 de mar. de 2011, 21:37
Topics: 4 Posts: 117

Nada senang new ep system :(

:inlove: Lövê lîkê fîrê, ît cån't bê mädê a föól, ît wöûld bûrn yöûr ówn ånd yòu cän déäd wîth lóvê :ah: , , , :knife: :rip: . . .
warrior_male Scronaldo w3 Offline
18 de mar. de 2011, 01:40
Topics: 3 Posts: 64

С этой системой кач как и полгода назад.Поражаюсь гм-балинор,его глупости,этот дурак написал что авто невыгодно с этой системой,типа намного меньше еп будет.Полный олень просто.В своей игре и не понимать простых вещей.Он даже никогда сюда не заходил посмотреть скока народ качал и скока стал.Зачем эта система?Теперь 95% игроков кач раздельно.Это не система ногого еп,скорее это лучше назвать удалением фул еп

я буду продавать чаров на этом форуме. я буду продавать чаров на этом форуме. я ...
18 de mar. de 2011, 01:42

Но все реально.Может когда у них мозги встанут на место когда увидят сколько денег начнут терять из-за некупленных премов,тогда сделают DOUBLE EXP в апдейте

я буду продавать чаров на этом форуме. я буду продавать чаров на этом форуме. я ...
wizard_male Crek w1 Offline
18 de mar. de 2011, 04:41
Topics: 3 Posts: 15

Меня епт прет обнова! А кули? Это уже была не игра,а тупые цифры,качались токо драг,флэйм,и демоны. Меня это ппц как бесило. А сейчас ништяк, по гэйзерам бегаю потихоньку и в куй не дует, все разбрелись по картам! Респект админам!

²º¹¹V_I_P__Z_O_N_A²º¹¹
warrior_male WM-Molodoy w13 Offline
18 de mar. de 2011, 08:34
Topics: 54 Posts: 490

При чем тут авто? Авто пишется под одного чара. Я один сколько качал, столько и качаю, на авто ничего не изменилось. Только если сзади будет кто бегать и мешать... но это уже дело случая.
18 de mar. de 2011, 10:23

Притом что при фул еп на авто было в 3 раза еп меньше в день чем у других игроков(которые руками),теперь снова будет одинаково

18 de mar. de 2011, 10:24

Тройз сдох вр0де

warrior_male Alexmen w19 Offline
25 de mar. de 2011, 20:40
Topics: 1 Posts: 3

Меня епт прет обнова! А кули? Это уже была не игра,а тупые цифры,качались токо драг,флэйм,и демоны. Меня это ппц как бесило. А сейчас ништяк, по гэйзерам бегаю потихоньку и в куй не дует, все разбрелись по картам! Респект админам!
Вот имено потихоньну! А мне быстра нада! Думал 71 накалатит! Балубан с 67 бегау кач нехо вапше 6 дней према асталас нада хот 68 штоб скилы если выйдут пахали все!!!
Inis w10 Offline
26 de mar. de 2011, 22:31
Topics: 1 Posts: 19

а мне пох как- то,хочу афчу,хочу ручками в гордом одиночестве или тимхант,а с фул ех все как стадо баранов бегали,не ткст,не войны, тупохант...но нужно признать,что при желании лвл поднимался оочень быстро.
warrior_male Dgoker w1 Offline
6 de abr. de 2011, 04:57
Topics: 3 Posts: 21

норм все сделали,согласен с сrek,+1

88 буг
warrior_male Mozila w11 Offline
6 de abr. de 2011, 18:51
Topics: 0 Posts: 5

Ситуация не сильно изменилась,как брали фул ехром больше чем на авто,так и берут.Я щас сам на авто, ~220к,а чур парами по 350к делают...
Foxcle w23 Offline
9 de abr. de 2011, 05:17
Topics: 0 Posts: 1

у нас в 29мире с фул ехп брали 350к,а ща
300к и в 4ем ражница? Все ка4аются в к0мандах

foxcle
50lvl
wizard_male Rafinad w1 Offline
9 de abr. de 2011, 20:02
Topics: 0 Posts: 69

Ну для меня лично мало что изменилось, как качался сам, так и продолжаю. А если смотреть с другой стороны...Inis четко подметил про стадо баранов.. ))

You like games too?
Hahaha, you are evil!
warrior_male Fej w3 Offline
11 de abr. de 2011, 06:31
Topics: 3 Posts: 68

Если бы вы начинали играть примерно в 2005 по сей день то Врядли кто сказал что полный эксп это хорошо.просто бы понимали как раньше было добывать его.и та Система что сейчас не Совсем хорошая но уже Лучше.а решить проблему общения можно только системой трапов на подобии трапа глаз если кто знает и имеет понятие что это то поймет.тупой бег кругами и при этом еще общение Совсем не удобно и не кайф.трап даст возможность стоять с друзьями общаться и получать эксп при чем не плохой.но немцы продолжают делать гектары площадей на которых никто особо не качает.

- Что наша жизнь?
- Игра!
wizard_male Rafinad w1 Offline
11 de abr. de 2011, 09:11
Topics: 0 Posts: 69

Играю с 2006 года, правда с некоторыми перерывами, но прекрасно помню нелегкость добычи этого вашего експи. Согласен с трапами, да вот только, чтоб предовратить бесконечные срачи между игроками, пришлось бы этих трапов вводить чуть более, чем 9000, что превратило бы тибию немного в другую игру...

You like games too?
Hahaha, you are evil!
warrior_male Batboy w22 Offline
15 de abr. de 2011, 01:42
Topics: 12 Posts: 910

Nada senang new ep system :(
Этот русский форум языке.
Пожалуйста, владеющих
русским языком. :)

Batboy (w22), Tibia-ME.net moderator 2011
warrior_male Valmont w2 Offline
17 de abr. de 2011, 03:36
Topics: 0 Posts: 11

Да не,раньше всяко было интереснее играть,даже без этих нововведений!Наверно было интереснее из-за того,с кем мы играли и как играли.Верно же?!А щас что?Щас чурки которые без пяти минут только начали играть уже за сотый уровень,а мы сколько шли этой самой сотне?!Сколько времени,нервов и прочей хрени?!По мне так игра из за народа что был раньше.Вот только в нашем мире их единицы остались.И только один бегает руками.Да и времени уже играть нет:(А иногда о4 охота побегать:)

A State Of Trance!!!
Trance More Than Life!!!
Yes,i am Trance Listener =))
warrior_male Defor w16 Offline
17 de abr. de 2011, 03:39
Topics: 0 Posts: 24

Да не,раньше всяко было интереснее играть,даже без этих нововведений!Наверно было интереснее из-за того,с кем мы играли и как играли.Верно же?!А щас что?Щас чурки которые без пяти минут только начали играть уже за сотый уровень,а мы сколько шли этой самой сотне?!Сколько времени,нервов и прочей хрени?!По мне так игра из за народа что был раньше.Вот только в нашем мире их единицы остались.И только один бегает руками.Да и времени уже играть нет:(А иногда о4 охота побегать:)
Bahasa apa ini?

:) Have fun in TibiaME :)
warrior_male Windowss w1 Offline
5 de jun. de 2011, 14:16
Topics: 2 Posts: 19

Valmont [2] escrevi:
+1!

Windows*level 48*Old Tibia
warrior_male WM-Molodoy w13 Offline
5 de jun. de 2011, 15:03
Topics: 54 Posts: 490

Windowss [1] escrevi:
Valmont [2] escrevi:
+1!
Да, раньше было здорово. Я вообще без према долго бегал, а было намного интересней, чем сейчас. Дело не в левелах и обновах, а в атмосфере и игроках. ;)
Lavitaz w3 Offline
5 de jun. de 2011, 17:21
Topics: 2 Posts: 147

полностью согласен

wiz 116lv
warrior_male Windowss w1 Offline
6 de jun. de 2011, 03:56
Topics: 2 Posts: 19

Раньше люди просто другие были. . ,

Windows*level 48*Old Tibia
wizard_male Goall w1 Offline
10 de jun. de 2011, 08:08
Topics: 3 Posts: 45

Народ Update прошло что вы к Ер прицепились ))) по моему все пока что нормально а вот что дальше будит??? 19 дней до New Epi... кто знает хоть что добавлять???
хоть примерно, говорите нестисняйтесь кто что думает)))

Нестоит слишком интересоватся моей жызню,она может быть настолько интерестной что вы разочеруетесь в своей!
Lavitaz w3 Offline
10 de jun. de 2011, 17:10
Topics: 2 Posts: 147

да что добавят...наверное spellmaster броню на мага) ну мож еще что)

wiz 116lv
Faça o login para enviar mensagens.
Tibia and TibiaME are trademarks of CipSoft GmbH, Germany.
tibiame.com
contact@tibia-me.net