кто с гильдии, давайте договоримся качаться где то в определенном месте, и обязательно вместе. Мы растем и поднимаемся выше. Давайте же ускорим этот процесс
А мы по одному и не качали. За 2 недели из сотни гильдий 30-е место подобрали. Просто не тусим по форумам, некогда)). Эты, крек, успеваешь и по гилдам прыгать, и по форумам обсирать.
помогите. нажимаю новая игра ввожу все. мне всегда пишет что мир недоступен. попробуйте позже. все перепробовал. может мир как то неправильно пишу? помогите
А мы по одному и не качали. За 2 недели из сотни гильдий 30-е место подобрали. Просто не тусим по форумам, некогда)). Эты, крек, успеваешь и по гилдам прыгать, и по форумам обсирать.
И еше, чето хреновое место для кача вы нашли. Я сейчас вара своего качаю сам бегаю,и то кач у меня пожжоще идет чем у тебя. Статистику твоего кача сотрел, и сравнил.
я всегда с официального сайта качаю игру.(www.tibia.com)там тебе предлогают версию, но еще можешь сам выбрать из клиент листа. попробуй выбрать из клиент листа. может пойдет